Topik Restaurant (II)

Casualidades de la vida hacen que fuera a comer el último día antes que cerraran por vacaciones, y hoy he vuelto el primer día que abren después de sus vacaciones. La verdad es que es un placer poder disfrutar de este menú de mediodía. Creo que poco más hay que explicar de este sitio después de mi anterior entrada, así que será mejor pasar a lo que hemos comido.
 
topik restaurante barcelona

Esta vez, solo nos sirvieron el pan blanco del Forn de la Trinitat.

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Gazpacho de sandia, tomate y albahaca con canelón frío de mató, muy refrescante, primero encontrabas el sabor de la albahaca y al final notabas el dulzor de la sandia, en los canelones de mató se utilizaba una lamina de calabacín a modo de pasta. Para mi gusto le faltaba frio al gazpacho.

 
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Coca de escalivada, anchoas y albahaca, muy buena, acompañada de germinados de soja, muy presentes en esta cocina.
 
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Muy buena la Japoburger con cebolla Teriyaki, claras influencias de la cocina japonesa, excelente el pan de semillas de la hamburguesa, una hamburguesa de ternera poco hecha, salsa teriyaki, cebolla caramelizada y creo que Hanakatsuo (virutas de atún desecado).
 
Cap i pota al estilo Topik, una vez más, influencias de la cocina japonesa, donde a este plato tan tradicional catalán le añaden Sake japones.
 
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Buen Tiramisu.
 
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Y Pastel de zanahoria y gengibre.

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La cuenta para dos, espero poder disfrutar de este menú muchas más veces.
 
Topik Restaurant
C/ Valencia, 199
Telf: 934 510 923
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5 thoughts on “Topik Restaurant (II)

  1. Tenia pendent de fa mesos aquest restaurant i quan ara fa uns dies vaig localitzar el teu blog, em vaig dir “ara ja toca”. Varem anar-hi ahir nit i ens va agradar força. A la que tingui temps el publico al meu blog.
    Salut!.
    Ricard

  2. Hola, yo he ido hoy después de más de un año sin visitarlo. Y han vuelto a soprenderme, por 11 euros sirven un menú exquisito. Mi pareja, encantada y para él era la primera vez. Volveremos el sábado con amigos para degustar la carta. Ya os contaré.

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